torkvemad (torkvemad) wrote,
torkvemad
torkvemad

Зомби среди нас...

Оригинал взят у jurialhaz в Зомби среди нас...
Скажите, они ТАМ все ип*нутые? Может их ТАМ облучают чем то? Ну не могут молодые, здоровые люди нести такую муйню. Причем массово... Вот например коммент бандеровки:



"эти вежливые оккупанты уже достали! Ну сколько можно! будем их в Киеве встречать?? почему правительство молчит,Америка молчит? пусть берут нас в ЕС,НАТО,куда угодно,чтоб у них было право! я женщина,но я патриот,дайте нам оружие! дайте нам возможность защищаться!! Грузия смогла-мы не хуже!!!!"

Это же пи*дец, уважаемые товарищи! У меня все таки есть теория, что те, кто не говорит по русски, они смотрят СВОЕ ТВ - типа бандеровцы на мове, эстонцы на своем кееле, прочие русофобы - на своем. И их там зомбируют - толи 25 кадром, то ли 26-м, я в этой х-не не разбираюсь. Но таки если человек считает, что Грузия чего то там смогла??? Это точно зомбирование, поскольку Грузия просрала все что можно, включая бездарно потерянных десятка тысяч жизней Гоги и Вано в камуфляжной форме, механически перемолотых равнодушной Машиной Русской Армады.

Но факт остается фактом - почитайте ИХ, послушайте ИХ, ведь они ВСЕ говорят одними и теми же словами, несут слово в слово дословный русофобский бред, как под копирку. Причем и бандеровец и эстонец несут одно и то же, что вообще удивительно...

А вот местные русские в основном НЕ СМОТРЯТ нерусские бандеровско-эстоно мововые каналы, поскольку они по культуре и развитию обычно выше этого уровня народной самодеятельности и русских тошнит от местного ТВ. И они остаются не зомбированными.

А что бандеровцы, что прочие латыши - они ведь все стремятся первым делом сделать что? Отключить русским на оккупированных сепаратистами территориях РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ и заставить русских разговаривать и думать на мове, смотреть Зомби - мова ТВ.

Это неспроста. Задумайтесь, русские. Что то там точно есть, на их этом ТВ...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments